本来嘛,一大早就没吃的了,打算去超市买点吃的。但是到超市之后发现超市刚开门,而且还要登记,超市门口排了一条长队。不爱等的爸爸就开着车到处晃悠,看看哪有超市。开了差不多20分钟,我们还是啥都没看到。车开着开着看到了一家肯德基,我怀着激动的心情走了过去。好久都没有吃过KFC了,这次一定要好好的吃一顿。但是看了一眼门口堆着好几个人,再看一下门前的标示,才知道原来不能进去,得等快递送到门口。就算到了门口居然还要自行付九块九的邮费,而且还要等好久。明明就在门口啊,他在里面干嘛?没有耐心的爸爸又说走了。我非常失望地离开了,眼看着难得有一次吃汉堡的机会又飞走了。
又开了一会儿车,突然发现前面也有一个人人乐。我尖锐的眼睛发现了旁边的必胜客,但是还是打算先进去买了菜。令我想不到的是,居然这个商场不卖菜只卖衣服。所以我摆着一副失望的表情,流着口水去了必胜客。令我更失望的是必胜客不卖汉堡,就是卖披萨,所以我们又走了。
转来转去最终还是转回了万象超市。还真是白走了一整天。