昨天晚上,我躺在床上,11点多钟了还没睡着。
我肚子已经有些饿了,我忽然想吃点东西,但是客厅里黑漆漆的,我努力说服自己,没事,明天早上多吃一些就好了,但是又过了半个小时,我实在是睡不着,就这样,饥饿驱使着我起床去吃零食。
我蹑手蹑脚来到客厅,小心翼翼开了灯,拿了两包饼干和一瓶小芬达,我准备再去上个厕所,反正也不迟。我上了个厕所,就屁颠屁颠地回了房间。
我在房间里吃得很爽,刚吃完就已经差不多12点了,我准备再去客厅丢一下包装袋。这时候,客厅里传来了声音。爷爷突然出来了,看见我正在扔食品包装袋,立马明白了。因为我去上厕所,竟然忘记了关厕所的灯。
爷爷很生气,并不是因为我晚上吃东西,而是已经12点了,我还没有睡觉,立马骂了我一顿,并催促我快点睡觉,但是我也虽然吃饱了,但是肚子却有些胀,所以根本睡不着,我又弄了好久,才迷迷糊糊的睡着了。
唉,就是偷吃零食失败了,下次我一定要睡觉前多带点零食进去,这样就一定不会发现了。