最近几天,我的一颗牙痛得厉害,、冷热酸甜全不敢碰,一吃东西就钻心地痛。没办法,周日,妈妈只好带我去医院看牙医。
我们挂了号来到口腔科,一位男医生让我张开口仔细地看 了看说:"龋齿,必须拔掉了"。我一听说要拔牙,心立刻就"砰砰"直跳,身上觉得起了鸡皮疙瘩,心里阵阵发凉,手也在发抖。医生说;"快上医疗床吧'’。我笨手笨脚地爬上了床,害怕极了,眼泪都要流出来了。这时,妈妈攥着我的手说:"静怡,别害怕''。我看妈妈说着眼泪直在眼里打转转。
那一刻我感到一股暖流流遍了我的全身,心里热乎乎的 ,连医生给我打麻药,把我的牙拔掉了我都没感觉怎么痛。
我想,妈妈是多么疼爱我呀,要是平时多听妈妈的话,少吃糖不就不至于拔牙了。